Жила была судьба

Наталья Латышева
Жила была судьба...судьба бедовая,
Лихая, сумасбродная и нежная,
Шальная, легкомысленно бредовая...
И для кого то, просто, неизбежная....
Жила была судьба...судьба-покорная,
Предсказана уютностью одеял,
такая тихая, беспечно сонная,
по ней скучают, те кто потерял...
Жила была судьба...себя дарящая,
Не жалко было ей себя отдать..
Прощающая вечность, и щадящая...
Готовая за всех людей страдать..
Жила была судьба...судьба-скорбящая..
Не радовало её сияние дней..
За Царствие Небесное молящая...
Для тех, кому теперь уже темней...
И каждая из них-необъяснимая...
Бесценна верою в саму себя...
дорога у любой-неповторимая
и ты прими свою судьбу любя...
Жила была судьба......