Мужу

Екатерина Лысянская
Что будет дальше,если нас не станет?
Где будешь ты?Ты только рядом будь!
И если кто-то землю"очищает"
От нас с тобой,меня ты не забудь!
Я шла к тебе так долго и так странно,
На ощупь,через тернии,туман,
Лгала себе,не верила,что главный
Мой путь-с тобой.Лелеяла обман...
Как радостно понять,что ты со мною,
Что ты-любимый,любящий,родной,
Я полюбив тебя сейчас земною,
Прошу венчать любовью неземной.
И если завтра нас с тобой не станет
На этой ищущей войны планете,
Пусть небо наш союз с тобой венчает,
Я за тебя,ты за меня в ответе.