Словно сон наша встреча

Диана Дарковская
Словно сон наша встреча,
Теплый летний вечер,
Твой взгляд и поцелуй.
Все это сон…

Мимолетное касанье рук,
……  ……..и сердца стук.
Мы оба знали,
Все это сон.

Хотелось думать – счастье  навсегда,
Не разъединить рук нам никогда…
Но лишь в памяти твой образ.
Все это сон…

Сон: что ты со мной,
Сон твой и мой,
И мне не быть с тобой…
И летний вечер останется для нас
      Только сном.


Навсегда остаться в том сне,
Не выпускать из рук твоей руки…
Нет не  по силам мне.
Все это сон…

Но нежностью наполняется душа
При мысли, что встреча наша
дана судьбой…
Все это сон.

Сон что вместе мы с тобой.
Сон твой и мой
И летний вечер останется для нас
        только сном.
    Мне очень дорог он!
24.11.2004