44. Коммутативность

Валентин Лапушкин Никодим
Муха села на слона - результат простой.
Взгромоздился слон на муху - результат иной.
Хороша коммутативность, но вот в чём беда,
Хороша то, хороша, но ведь не всегда?


/Коммутативность - в детском представлении:
"От перестановки слагаемых сумма не меняется".
Это касается операции сложения, однако,
математические операции, как правило, свойством
коммутативности не обладают./