Не вопрос

Ирина Голляк
«У женщин недолго живут секреты.
Что правда, то правда. Но есть секрет,
Где женщина тверже алмаза. Это:
Сколько женщине лет?!»
                Эдуард Асадов

Ответ найти на вопрос очень просто:

Настроение поднимает себе, съев коробку конфет
– значит женщине этой всего лишь 16 лет.
Если женщине в след произносят «Смотри!»
– значит ей не больше лет тридцати.
А когда мудра и заботлива, жарит котлеты,
разговор не спешен с внучкой при этом…
Всё-равно, не узнаешь, сколько ей лет,
Ведь никто не отменит коробку конфет