Привыкай, дорогой

Зульнора
Привыкай, дорогой, я теперь в твоей жизни надолго.
И учись мои мысли читать меж рифмованных строк.
Я совсем не боюсь в тебе видеть матёрого волка,
Потому что сожрал моё сердце вчерашний мой волк.

Ты, конечно, не Бог, и во мне не почувствовал жрицу,
Не склоню я колен, и не рухну у ног твоих ниц.
Я тебе обещаю, что взмах твоей властной десницы
Отменю лёгким взмахом своих бархатистых ресниц.

Не заметишь, как вдруг заблестит твоя жёсткая шкура,
Как исчезнут следы от клыков предыдущих страстей.
Что мне делать с собой, с моей хищной звериной натурой?
Жаль, судьба приносила мне в логово жалких гостей.

В предвкушеньи добычи, рычу, обернувшись волчицей.
В ожидании боли огнём полыхает нутро.
Ты мне в душу смотри, оживи мне пустые глазницы,
Потому что мой взгляд выжигает на шкуре тавро.

Мы так долго искали друг друга, и очень устали...
Вечносолнечный день, не прощаясь, уносится прочь.
Слишком поздно, родной, мы с тобою отбились от стаи,
И у нас впереди на двоих - вечнолунная ночь.