Муза

Вождь Оленей
Моя муза не прячется в фразы
она открывает бутылку вина
не ищет букеты для вазы
пьет до состоянья г*вна
не теряет бдительность в драке
и не путает слов
она ходит гордая в фраке
призывая к бесчинству ослов
она само совершенство
мелодичность каждого звука
напомнит на время блаженство
моя муза обычная *люха.