Собачка с гонором Льва

Михаил Кошляк
Иду по тропинке
Венского леса.
На встречу Болонка
плетется едва.

Хозяйка- старушка
с ней размовляет
рвется она с повадка.

Мой пес овчарка-в силе
смотрит с презрением
на ее дела-Болонка
с гулькин нос-
с гонором Льва.

Велло сказать ей желает:
"Уймись пока жива!"