А ей летать... охота!

Мошка
Убрала в чулан свою спесь
В склеп-сундук положила ревность.
Помогите прогнать с небес
Мою непокорную дерзость.

Всюду в поиске рыщет она
Закопчённые запахи смелости,
А одежда уже не та,
Аромат в ней духовной зрелости.

Уж пора бы и на покой
Притомилась от упёртости.
Ты найди её,дорогой
И поставь клеймо покорности.