Любить и забыть

Марика 11
Любить и забыть...
Страдать и не ждать...
Смериться молчать...
Всю боль отпустить...
Ушло пусть уходит...

Не думай, зачем вспоминать...
Очнись уже не вернуть...
Все было лишь сном...
Пусть больше не снится...
Пора бы на землю спуститься...

Простить и проститься...
Как снег навсегда испариться...
И больше не знать и не ждать...
А просто забыть не страдать...
Не верить в любовь ее просто нет...