Письмо

Людмила Смолина2
Ты извини меня за беспокойство,
Но это все придумала не я.
У человека есть такое чудо-свойство
Излить кому-то душу. Вот и я
Хочу тебе сказать о чем молчу,
О чем я думаю, о чем мечтаю,
Но в облаках поверь я не витаю.
Я на земле хотела б быть счастливой,
Смотреть тебе в глаза открыто,
Хотела б доброй быть. Еще красивой.
Да, но желанья те давно избиты,
И вряд ли радость сердца моего коснется,
Едва ль услышу я опять,
Как счастье вдруг мое проснется
И скажет мне:" Пора вставать"
Я кажется тебе порядком надоела,
Но я подумала так будет лучше.
Так что же я сказать хотела?
Ах, да! Я вспомнила. Излить хотела душу.
Мне нечем упрекнуть тебя в неверности,
Но у меня такое чувство,
Как будто ты боишься откровенности,
Как будто у тебя на сердце пусто
Меня ты равнодушьем убиваешь
И холодом своим морозишь сердце,
Ты каждый раз уходишь и не знаешь,
Что я хотела  на груди своей согреться.
И все ж ,огромное тебе, спасибо,
За встречи редкие и поцелуи невзначай.
Мне жаль, что вместо" здравствуй, милый"
Сегодня прошепчу тебе:" ПРОЩАЙ!"