Опадут лепески алых роз...

Людмила Бенёва-Колегова
Опадут лепестки алых роз...
И погаснут краски заката...
Аромат полуночных грез
Растворится в ночи без возврата...

Но останется звезд вечный свет...
И тепло любимых сердец...
И все то, что на грешной земле
Завещал влюбленным Творец!


 benkol
01.07.2013 02:15

Цикл: «benkol facebook poetry»

Иллюстрация из недр интернета