Плакали коньяки

Наталья Силантьева Президент
Плакали коньяки.
Бился стакан – пьяный
Рвался из-под руки,
Вскрыться хотел в ванной.
Лезли в глаза сны,
Волосы и рассветы.
Хлопала дверь. Ты?
Мимо прошло лето,
Не заглянув в нас.
Кто-то впотьмах клялся.
В банке бродил квас.
Город в окне мялся.
Нет перспектив. Дым
Застит глаза. Курим.
Новости все – Крым.
Кто-то принёс дури.
Сузила я зрачки
И насовсем вышла.
Плакали коньяки.
Дождь колотил в крышу.
01.07.2014.