Рептилия

Владимир Медведев 6
             Рептилия, досталась мне,
             Не помню-кажется в подарок,
             Когда, я приручил ее,
             Удавчиком обвила тело...

             Сдавила кольцами меня,
             Но не душила-любовалась,
             Как я,от жажды изнывал,
             Она, холодной оставалась.

-            Я попытался-вырваться из сна,
             Она догнала,проглотила,
             И соки,высосав до дна,
             Изжеванного, отпустила...


             1.07.2014г.