Убивай свой страх...

Якушев Владимир Валерьевич
Убивай свой страх в темноте ночи.
Бейся на ножах, скалься, злись, кричи.
Побори себя да пробеги вперед
И ты увидишь как твой страх умрет.
Оборви все нити. Связи это слабость
Не иди на крики. Задуши их радость.
Стань чужим для всех ведь кругом враги.
Слабость есть не грех, но ее разорви.