Взгляд

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Текст написан в соавторстве с Андреем Леонтьевым

Наши шаги
В такт,
Наши слова
В такт,
Наши сердца
В такт,
Пусть будет только так.

Только глаза в глаза,
Только в руке рука,
Только с тобою мы,
И пусть подождет весь мир.

Всё начинается с первого взгляда,
То, что сначала трепет и свет,
То, что потом глубина и падать
В небо её бездны,
И выше ничего нет.


Тот первый взгляд
Ты,
Сбившийся ритм
Ты,
Ты, каждый миг
Ты,
Мне без тебя не быть.


Только глаза в глаза,
Только в руке рука,
Только с тобою мы,
И пусть подождет весь мир.

Всё начинается с первого взгляда,
То, что сначала трепет и свет,
То, что потом глубина и падать
В небо её бездны,
И выше ничего нет.