0109. Я сегодня Амстронг

Фёдор Гринберг
Прошу притензии ко мне не предъявлять!
Я спать ложусь, а рядышком тетрадь.
Ну, встану ночью, скажем, в туалет.
Потом, сквозь дрёму, запишу свой бред...
Сегодня мне в начале гремел какой-то гонг.
Потом прислушался... Да это же Амстронг !
Мой голос резко изменился.
Лоретти голос потерял, а у меня он появился.
Густой и бархатистый, раскатистый и чистый.
«Let“s  my Piepl go o o!
И вдруг  труба ! О, эти звуки!
О, этот  тембр ... Этот   тон...
Я с детства в песни эти был влюблён !
The 16  Ton… ТА та та та та...
Зве...нит.... Бу...диль...ник...
Вста... вать...  По...ра...
Па...ра  пара-парара-ра-ра-ра...
Вот это  сон! Вот это класс!
Такие б сны, да каждый раз!