Чистка

Данута Рексць
А я сегодня чистку проводила,
В инете, и конечно же в душе…
И нафиг, - что  отжило,- удалила,
Начну с нуля, (как Ленин в шалаше!)
Сердечко  посаднило, правда,  малость,
Оно понятно,- все ж живьём с души…
Не с горяча, не от балды, не шалость,
Ну не приемлет организм мой лжи…
Неискренность  коробит,  ранит больно,
Иммунитет  ослаблен донельзя‘...
И  возмущенный мозг изрёк:
-Довольно!
Причем без дураков,  гневно грозя!
Сдаюсь!  Похоже  прав  мой  повелитель,
Эмоции  отныне    не  указ…
Душа ведь не отстойник,  а  обитель,
А посему всю гадость в унитаз!