Иисус из села Назарет

Дмитрий Станко
Он хотел жить не так же, как все,
Но ему не давали идти.
И как только забрезжил успех,
Ему все преграждали пути.

Новый свет он принёс в старый мир!
Новый свет не погиб, не угас!
И теперь, как живой командир,
Отдаёт нам последний приказ!


День и ночь пролетают во тьме.
Старый мир погасил новый свет.
Но когда настаёт новый день,
Наступает и новый рассвет!

А когда расцветает земля,
Всё живое пробудится вновь.
Заиграют листвой тополя,
И пробьётся из мрака любовь!

Всё на свете подвластно ему!
Ничего невозможного нет!
Преклоняю свою голову
Пред Иисусом из села Назарет.


Он хотел жить не так же, как все,
Но ему не давали идти.
И лишь только забрезжил успех,
Ему все преграждали пути!

И распяли его на кресте,
Но не проклял он души людей.
Старый мир растворив в пустоте
Новый свет засиял всё сильней!

В душе с верой в него я живу!
Ничего невозможного нет!
Преклоняю свою голову
Пред Иисусом из села Назарет.
Преклоняю свою голову
Пред Иисусом из села Назарет.

               
              2000 или 2001 гг.