Этапы женской сексуальности

Наталья Странная
         1 (никому)
Никому, никому, никому!
Только принцу, ему одному
берегу свою девственность губ,
только он будет сладок и люб.

         2 (одному)
Одному, одному, одному!
От другого я ласк не приму -
клятва верности, страстный обет.
И других для меня больше нет!

         3 (всем)
Был и первый, а был и второй...
Позабыла я пыл клятвы той.
Был и третий, а дальше молчу,
тайны всей раскрывать не хочу.
Словно мёдом намазанная,
как от мух отбивалася я.
От желающих тела вкусить
и бутонов неразвитых тить,
гладкой плоскости живота.

         4 (кому?)
А теперь я не та, я не та.
Что случилось? Ну, где же вы - все,
кто со мною бродил по росе?
Ну кому, ну кому подарить
пышность форм и обилие тить,
И округлости живота?
Изменилась... но всё ещё та
грациозная, быстрая лань
(бегемот, что снаружи - обман).
Ясность мысли, палата ума -
от меня быть должны без ума
все мужчины на тысячу миль!
Но вокруг только штиль, полный штиль...
Иногда улыбнется лишь дед,
у которого похоти нет.
Да и мне ни к чему гоголь-гусь,
скоро бабкой сама назовусь.

Только в снах, восхитительных снах,
позабыв о судьбе и годах,
вновь, как прежде клянусь я Ему:
одному... одному... одному!

01.07.2014