Бессмысленно

Александр Бажухин
Бесформенные тусклые тени.
Забытые в небе Солнца лучи.
Повязнув в боли сплетениях,
Не слышно. И не кричи.

Звуки пропали бесследно.
Иссякнув в темной ночи.
Лицо истончЕно и бледно.
Не плачь. И не кричи.

Слезы сквозь иссохшую землю
Текли, сливаясь в ручьи.
Сколь угодно стой на коленях.
Бессмысленно. И не кричи.

[24.09.2011]