На рассвете

Парень Из Преисподней
На рассвете.

Седой рассвет. У озера застыли
уснувших ив нечесаные косы.
В тумане - тени.С вечера бродили.
Звучали молчаливые вопросы.


А мы - на берегу. Под плеск и шорох.
Сидим, внимая таинству рассвета
И мыслей не проклюнувшийся ворох
лежит  в душе, задумавшийся, где-то....


Наш первый луч оргазмом новой жизни
рисует , фантазирует и манит...
Уходят из души дурные мысли.
Скрываются, как прошлое. В тумане.