Что случилось с тучкой

Марго 01
Тучка по небу гуляла
И на солнце загорала.
Стала тёмной и могучей,
Обозвали грозной тучей.
От обиды не сдержалась
И, конечно, разрыдалась.
Слёзы были сильными –
Их назвали ливнями.
Поревела, перестала
И светлее сразу стала –
Вновь пора позагорать
И под солнцем погулять…

             Марина Балачевцева
                1.07.2014






картинка из интернета