0107. Я сегодня акушер

Фёдор Гринберг
По схеме Фей-Шу переставил кровать.
Чтоб сны упорядочить,  или совсем их прогнать.
Не помогло... Сегодняшний пример,
Ночью приснилось, я –акушер !
Я помогаю мальчишкам, девчёнкам
В этот мир появляться.
Ненадо смеяться...!
Да если б не я, была бы несчастной почти вся страна!
Многие люди мне благодарны.
Вот и сегодня один грузин лез обниматься,
Как сумашедший от счастья вопил :
« Сын ! Доктор, сын! Давайте спляшем!
Спасибо большое медицине нашей!
Сегодня ещё был случай.
Поздравлял молодую маму с дочкой!
А ведь хотела делать аборт...
«Нехочу ребёнка кричала и точка!»
Еле уговорил... А теперь у неё дочка!
Ну всё, устал, хватит на сегодня, нет больше сил.
А что это звенит в левом ухе?
А, это карапуз так поёт от скуки.
Требует внимания к своей персоне.
Хотя умещается на ладоне.
Спокойной ночи... Я засыпаю...
Роды сегодня не принимаю.