Арбуз

Хохлова Александра
Из магазина мы с сестрой несли большой арбуз.
Поверьте, мы несли домой огромный просто груз!
Всё время клянчила сестра: "Дай понести! Ну дай!"
Сказал я: "Что за ерунда!?Иди, не отставай!"

Несли мы целых два часа зелёный сладкий плод...
Арбуз я больше не хотел, совсем наоборот!
Хотелось, чтобы он исчез!Иль понесла сестра,
А что!Недавно ведь о том всё хныкала она!

Сказал я:"Так и быть..Давай, ты понеси его!"
Она в ответ:"И не мечтай!Нести!Еще чего!"
Когда до дома добрались,я был ужасно зол!
И есть злосчастный тот арбуз я даже не пошёл!