лентяйка ты!!

Грек Неизвестный
Скажи-ка милая...жена-хозяйка!...
кто???....
кто кур накормит...и поросят???
кто гриву ...жеребцу расчешет??.....
кто кашу сварит...и щи...уж за одно...
мальцам... кто зад подмоет?...(близнецам ! )
и сапоги мои...тут почему?...
не чищенны...стоят?!
и почему....не глажены штаны?
ну и какого лешего....ты не свежа?!!...
и так  пасивна....в постеле нашей...
иль я тебе не люб?????
Да,что ты ,баба,...тут слёзы льёшь?!!!
Не ты ль??....просилась за муж.....
за меня!...
Теперь я твой...какой уж есть!
и счастлива.....ты быть должна!!
....
Эх!...,ну что тут скажешь....
лентяйка ты!!!.....
ну и беда.... моя....