Котёнок шантажист

Лариса Казанцева 2
Не надо мне горбушки хлеба,
Мне бы еды да повкусней,
Давай-ка жук лети на небо,
Неси мне курочку скорей.

Лети же Божия Коровка,
Тебя я лапкой подтолкну,
Лети же в небо полукровка,
Я направленье подскажу.

На кухоньке стоит кастрюлька,
В ней ароматная еда,
Лети скорее шалопутка,
А то дождешься ты суда.

И здесь не будет адвоката,
А рядом буду только я,
Твоя приветливая киска,
Накроет лапочкой тебя.