а мне-то кого?

Фрэнки Ноябрь
не гореть, не сутулиться, не боятся.
не разбиваться фарфоровой вазой
и не тухнуть спичкой за 2 копейки.

не влюбляться в мальчиков
с глазами бескрайних полей
и не пить с ними на брудершафт.

позабыть, наконец, твой номер
адрес/улицу/и квартиру.
не надеется больше услышать голос,
пропитанный сладким шоко,
подслащенный Каберне.

не боятся выйти на улицу,
опасаясь увидеть знакомые лица -
лица прошлого,
давно брошенного и покинутого.

не кидать слова на ветер,
ключи на стол да и жизнь на спицы.
не браться за то,
что физически не под силу.

не обманывать ближнего
и не верить дальнему.
обнимать брошенного,
жалеть покинутого.
*а ведь я всё о том же, о прошлом*

да вот кто бы меня пожалел,
да обнял,
да приласкал к груди,
вселяя в меня надежду/веру/и даже возможно любовь?

ты ведь так и не смог.