Она не любит носить юбки

Анатолий Федосов
Она не любит носить юбки,
На них дыры, вовсе не к лицу.
Там есть другие прибаутки –
Микро-юбки и Ра-ра, Ту-ту.

А искусно джинсы изорвать –
Вот это в пику и как «Ять».
Дескать: «Я и тебе под стать!»
И коленочки мои « на пять!»

В дырках есть и свой изыск –
Независимости дань и писк.
И намек на красоты каприз:
«Смотри не вверх, а вниз!»

Где мужики трудом их рвут,
Там - дамы ножницы берут.

                *****

Спасибо за фото:  dianadaron.ru