Незаконченное письмо другу

Рей Рейгссон
Вновь желтая бумага на моем столе,
Потрескивая, свечи догорают.
И льются слезы хрусталем из глаз моих...
Вновь " Лакримоза" в комнате играет...

Расплавленный хрусталь так хрупок, милый друг,
Он снова льется...не найти покоя...
Благодарю Вас,друг мой, за ответ,
За то, что принимаете любою:

Печальной, радостной.И в горе, и в беде
Вы часть своей души прекрасной отдаете.
Благодарю Вас,друг мой, за ответ,
Как и за то, что в этом мире Вы живете...