Ссора в комментариях Троллинг

Вождь Оленей
Сколько яда и душевной агрессии
мысли уровень будет маразм
на пороге словесной репрессии
строчка за строчкою скрывает сарказм
где каждый коммент бросит
камнем в чужой огород
нагадит и ноги уносит
хихикающий моральный урод
где брызгает ядом с экрана
маленький школьник-олень
как будто вода из крана
льются комменты день.