С Днем рождения, сынок! И останется звезд свет...

Людмила Бенёва-Колегова
Опадут лепестки алых роз...
И погаснут краски заката...
Аромат полуночных грез
Растворится в ночи без возврата...

Но останется звезд тайный  свет
И тепло любимых сердец...
И все то, что на грешной земле
Завещал влюбленным Творец!


И останется звезд вечный свет...

С днем рождения, сынуля!

Пусть сбываются все твои мечты!
Пусть претворяются все планы!



01.07.2014  02:31
benkol - Голос Сына

Иллюстрация из недр интернета