1149. Мудрость призови ты Свыше!

Бельцкий Слава
Не Премудрость ли взывает
с высот Вечных из Небес?
И не голос ль Божий слышен?
"О, народ, покайся весь!

Неразумные, учитесь -
            разум наполняй хвалой!
Слабовольные, трудитесь,
           чтоб явить дары Небес!

Мудрость призови ты Свыше,
и пусть станет здесь сестрой!
И впиши в скрижали сердца
заповедь Любви Святой!"

С Неба голос Божий слышен:
"Кто в смирении пришёл
и в Любви являет кротость,
тот спасён - Навеки Мой!

Те блаженными предстанут,
             кто послушает Меня;
тем, кто бодрствует в молитве,
             дам Я Жизнь и Вечный рай!"


                Аминь.