Мы все падаем вниз

Хован
Мама, прости, мы все теперь падаем вниз!
Играя в жизнь, мы больше не видим лиц!
Мы не понимаем, что у нас роли  самоубиц,
И после выступления никто не выйдет на бис!
Глупо твою руку оттолкнули в прошлом,
Сейчас мы в своём дерьме вонючем и пошлом!
Слова любви и дружбы в нашем мире больше нет!
Никто без пары басов тебе не приготовит обед!
Мы создали этот новый мир, мы нарушили обет,
Прости но именно я, виновник всех бед!
И буду стоять на коленях и просить прощения!
Но ты веришь, что я хороший вопреки общего мнения!
На свету видны слёзы из-за чёрных ресниц,
Прости, мама, мы все дальше падаем вниз...