папа

Фрэнки Ноябрь
папа мой,
а ведь ты так и не стал для кого-то дедушкой.
да теперь уже и не станешь.

папа, знаешь,
как твоя дочка плачет?
нет, вряд ли знаешь,
да и вряд ли когда-то узнаешь.

папа, это горче обид,
сильнее всех ножевых.
папа, это солёнее моря,
которое за окном.

папа, папа, видишь,
как повзрослела дочка?
ей уже больше года,
да только она всё так же
плачет и иногда кричит.

папа, это "имя" ласкает язык
да только где-то в мечтах,
ведь мне некого так назвать.
больше некого так назвать...

паапа - до чего же красиво звучит;
и везёт же кому-то в жизни,
нести столько почётное звание.