несобственница

Света Морева
тонкой воспоминаний нитью
я привяжу бантиком каждый тот момент,
когда ты хоть и есть,
но тебя все равно нет.

когда билет
становится вовсе не нужен
и оставаться здесь - словно проститься с собой,

когда ты любовью моей оглушен
и готов вечно слушать прибой.

я, конечно, не собственница,
но ты все-таки мой.