24. бывает страх сильнее боли...

Асаль Маражапова
Бывает Страх сильнее злости,
Неведение,давит в грудь.
Не знание,ломает кости,
Тревога не дает уснуть.

В одно мгновение стал потерян
И я не знаю где тебя искать...
 А путь разлуки милями усеян,
Что остается?только ждать...