Взлетные огни

Аркадий Доляр
Твой самолет стоит на старте,
Сверкают взлетные огни,
Я, не успев с тобой расстаться,
Считаю злой разлуки дни,
Летят последние минуты,
И ничего не изменить,
Уходит лайнер в небо круто,
И рвет связУющую нить.

Пр.
Взлетные огни
В сердце сохрани,
В дождь и снегопад
Пусть они горят,
Как надежды свет
В листопаде лет,
Взлетные огни
В сердце сохрани.

Иллюминатор самолета
Закроют шторы облаков,
Тебе достанется свобода, 
А мне лишь боль прощальных слов,
Но я огням надежды верю,
Они не могут мне солгать,
Ты помни, ждет за нашей дверью,
Любовь, она умеет ждать. 
 
Пр.
Взлетные огни
В сердце сохрани,
В дождь и снегопад
Пусть они горят,
Как надежды свет
В листопаде лет,
Взлетные огни
В сердце сохрани.