Весенний листопад...

Александр Викторович Гурьев
Весенний листопад,
Уставшая среда.
Пути вперед-назад,
Пустые поезда.
Зеленый коридор.
Тропинка напролом.
Открывшийся простор.
Надежды за углом.
Ненужные слова,
Гуденье тишины.
Прилипшая кровать.
Прямой узор стены.
Орнамент паутин.
Закатная звезда.
Вперед-назад пути.
Пустые поезда.