Мы отправимся в путь

Ламара Смирнова
Я приду на рассвете, разбужу тебя в восемь,
Ты ворвешься в мой мир разноцветною птицей.
Мы забудем про лето, весну и про осень,
Руки крепче сожмем,  чтоб в пути не разбиться.

Ты споешь наши песни. Под звуки гитары
Солнце встанет, тебя согревая лучами.
Мы уйдем, оставляя костры и пожары,
Оставляя весь мир за своими плечами.

Я накину рюкзак, прихвачу пару книжек,
Мы отправимся вдаль, покоряя вершины.
Мы объедем весь мир. Облетаем. Обдышим.
Как мы молоды! Вечны! И как мы едины.

Будем целыми днями песни петь и баллады
И рассказывать сказки в ночи у костра.
До полуночи страстно отстаивать взгляды
И со смехом мириться в ранней дымке утра...

Я приду на рассвете, разбужу тебя нежно,
Я скажу: "Нам пора, собирается дождь".
Мне посмотришь в глаза ты пугливо, мятежно.
И со мной никогда никуда не пойдешь.