Я вряд ли усну в этом городе, милая...

Волк Славянский
Я вряд ли усну в этом городе, милая,
Скорее уйду в чашу бескрайнюю,
За мной не ходи чтобы там не случилось,
Живи как живешь и оставь меня,родная.
Однажды сказали, что любить не возможно,
И быть со мной рядом тоже уж тяжко,
Поэтому люди ухожу я, не надо,
Не провожайте меня, хватит.
Я вряд ли смогу с вами ужиться,
Комфорт, телевизор, жена и семья,
Я стал для вас лишним, совсем непонятным,
А жизнь вот такая тревожит меня.
Я вряд ли усну на кровати из меха,
Мне пухом окажется корни и мхи,
Давай же простимся с тобой, моя прелесть,
И ради Богов, за все нас прости.
Прости нас за то, что мы не успели
Сочинить очень много красивых поэм,
Прости нас за то, что у нас не сложилось,
За это прости меня аж вдвойне.
Я сам все создал и сам все разрушил,
И если винить, то только меня.
Ну что же, давай, моя радость, до встречи,
Как можно скорее уйду от тебя.