она любила..

Лара Питерсон
она любила кошек и котов,
еще, на тротуарной плитке
тени нецветных шаров,
вино, маслины вяленные в соли,
еще Италию..
до глубины, до боли..

она любила танец, - мне не описать,
в дни выходные сны смотреть и долго спать,
читать, стихи писать, мечтать,
умела жить не торопясь..
и ждать..

она изысканно умела
от глаз людских
прятать
боль..

она самой себе однажды
сказала:
"будь прозрачной"

она любила кошек и котов,
еще, на тротуарной плитке
ц в е т н ы е
тени..