Мартовские истории. Сказнка. часть 9

Виктор Диназавров
   
      Мартовские истории.

(Сказнка с поэтическо-иронтическим уклоном))
 
          часть 9

         "Призма"

"ПРО сМЕЖНЫЙ голод"

"Любовный" голод утолив
Расслабившись в обьятьях "рая"
Про мужа своего забыв
Домой вернулась коша - Рая

Пафнутий был на веселе
Хоть и внутри гноилась рана
Который год уж по Весне
Любовь к нему была коварна

Вот и сейчас вторые сутки
Смотрел на стрелки каждый час
А батарея из под водки
Росла, но пыл тот: "пуфф", угас

"Ну наконец пришла поскуда" -
Подумал попытавшись встать :
"Скажите люди ну откуда
В ней столько похоти рожать"

Увы, но встать не смог он
Что бы сказать:"О! Бог мой
Прости меня за пригрешенья
Люблю её но униженья
Не в силах больше я терпеть
Ведь ей главнее наслаждение
А я на всё должен смотреть?
Сквозь призму радости и счастья
Но ей придётся умереть
Настал тот час, пришло ненастье!"

Вот он схватился за топор
Занёс его над головою
И там почувствовал упор
Там где-то, за своей спиною

Очнувшись,: "УХ!" Вздохнул сперва
Вот сны мне снятся с перепою
И закружилась голова
Ничком лежал он под тахтою
Он принял "душзс" и "мяхкгкий кофэ"
Что бы в себя прийти скорей
"Пущай самцом займутся профи.."
И сразу стало веселей..