Марсель

Марсель Минк
Доказывать ли вокруг всем слепым,
Что в тебе есть свет, пускай и незрим?
Заткните рты, отчего шум развели?
Слова рвутся злобой, и я не скажу "извини".

Я найду способ, я освою нажим,
И пускай каждая особь задохнется от лжи.
Ты пожалеешь, приятель, что раньше был жив,
Когда я всажу тебе в душу тупые ножи.

Разложи мне все по порядку:
Кем себя называешь и зачем ты пришел?
Моя жизнь лишь моя,
Так что беги, раз до сих пор не ушел.