О жизни

Никита Ельцов
Бывало ли с Вами такое,
Что вы не можете поверить никому?
Вокруг все так ничтожно, все пустое,
И хочется остаться одному..

Такие серые, унылые..не дни,
Но жизнь. Которая уходит безвозвратно.
И хочется так закричать: -Спаси!
Прошу! - Ты что же? Умираешь? Ну и ладно.

И так проходят день за днем.
Верней минута за минутой.
И тот, кто некогда горел огнем,
Сгорел. И его уже не было как будто.