Орнамент

Галина Селивановская
Орнамент вязи чувств моих
К тебе... застыл на полуслове.
Каллиграфически красив,
Но неустойчив -поневоле.

Дорисовать его смогу ль?
И объяснить тебе вербально
Все ощущения свои.
Словами...это так банально...

Из переполненной души
Несётся радиоволной
Мелодия моя. К тебе!
Ты слышишь? Чувствуешь? Скажи!

Орнамент вязи чувств твоих
Ко мне...застыл на полуслове.
Каллиграфически красив.
Но- неустойчив -поневоле