Средовые частушки

Печальная Дусенька
Я подружек пригласила
на девичник во средУ,
от свиданья откосила:
мол, сегодня не приду.

Мы сидели и трындели
о девичьем, о своём.
Только начал мой Емеля
молотком стучаться в дом.

Разорался: "Ты, Дуняша,
про девичник, стерва, врёшь,
а всамделе с Николаши
сапоги уже сниёшь.

Слышу голос - точно, Колькин,
мне ль не знать его фальцет!"
Всё он спутал - это Олька
причитала о пальцЕ.

По пальцУ ножом махнула,
когда резала салат,
и свалилася со стула
целых два разА подряд.

В общем, не мели, Емеля
по фасаду молотком,
а не то мы в самом деле
морду враз тебе набьём.