Название займет половину всех слов..

Катерина Гурская
Ты постояла у двери и ничего мне не ответила.
А я послал тебя ко всем чертям, чтоб ты меня не вспоминала.
Я не хочу, чтоб ты ждала счастливых глаз моих при нашей встрече,
По жизни я шагал один, и ты меня собой не удержала.
Будь ты поласковей со мной или хотя бы повнимательней –
Не проиграла б ты тогда коварный бой из многоточий и карательных…
Не отдалила б от себя, и не закончилась мучительно
История большой любви из многословий и простительных…