Любимой в день рождения

Александр Благов 2
У меня заноза,
НА, сердце сидит.
Словно от мороза,
Тело всё дрожит.

Утром я занозу,
Крепко обниму.
Подарю ей розу,
И к себе прижму.

С днём тебя рожденья,
Милый человек!
Всем на удивленья,
Я люблю во век!

Радости хотелось!
Подарить мне ей.
И всегда чтоб пелось,
И в сердце соловей!

Грусть пусть вся уходит,
И не надо слёз.
Душу пусть заводит,
Карнавал из роз!

Все желают счастья,
Вале в этот день!
В жизни все ненастья,
Спрятались бы в тень!