Псевдорубаи 20147. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
20147—--00:12, 30.06.14, рубаи, читая Хайяма.
Сомнительных людей и подлецов… дичусь
И на прогулках с тенью беседовать учусь…
Ответить не способна, а всё-таки - поправит!
Вдруг станет камертоном всех потаённых чувств?